発酵食品基礎セミナー<2回目> 2016年11月10日 最終更新日時 : 2016年11月10日 tks20230106 カレンダー カレンダーに追加 Timely カレンダーに追加 Google に追加 Outlook に追加 Apple カレンダーに追加 他のカレンダーに追加 XML ファイルとしてエクスポート 日時: 2017年1月21日 @ 1:00 pm – 5:00 pm 2017-01-21T13:00:00+09:00 2017-01-21T17:00:00+09:00 場所: 高島市観光物産プラザ 日本 〒520-1501 滋賀県高島市新旭町旭1丁目10−1 高島市観光物産プラザ 参加費: 無料 人材育成メニュー 6次産業化 発酵 農業 高島市 カフェオーナーから学ぶ田舎ビジネス 4日目 どんどんファンが増殖する発酵マーケティングとは!? 講 師:関 恵 氏(発酵食堂カモシカ 店長)