発酵食品基礎セミナー<2回目> 2016年11月10日 最終更新日時 : 2016年11月10日 tks20230106 カレンダー カレンダーに追加 Timely カレンダーに追加 Google に追加 Outlook に追加 Apple カレンダーに追加 他のカレンダーに追加 XML ファイルとしてエクスポート 日時: 2017年1月17日 @ 7:33 am – 8:33 am 2017-01-17T07:33:00+09:00 2017-01-17T08:33:00+09:00 場所: 高島市観光物産プラザ 日本 〒520-1501 滋賀県高島市新旭町旭1丁目10−1 高島市観光物産プラザ 参加費: 無料 人材育成メニュー 6次産業化 発酵 農業 高島市 カフェオーナーから学ぶ田舎ビジネス 3日目 自分の思いを形にするためのショッププランニング 講 師:岡野 将広 氏(高島ワニカフェ 店長)