発酵食品基礎セミナー<1回目> 2016年7月12日 最終更新日時 : 2016年7月12日 tks20230106 カレンダー カレンダーに追加 Timely カレンダーに追加 Google に追加 Outlook に追加 Apple カレンダーに追加 他のカレンダーに追加 XML ファイルとしてエクスポート 日時: 2016年9月6日 @ 1:00 pm – 5:30 pm 2016-09-06T13:00:00+09:00 2016-09-06T17:30:00+09:00 場所: 高島市観光物産プラザ 日本 〒520-1501 滋賀県高島市新旭町旭1丁目10−1 高島市観光物産プラザ 人材育成メニュー 売れる商品づくり「いいもの」=売れるではない 2日目 発酵食品の特性と現場 研修先 株式会社兼田漬物 / 株式会社天平