発酵食品基礎セミナー<1回目> 2016年7月13日 最終更新日時 : 2016年7月13日 tks20230106 カレンダー カレンダーに追加 Timely カレンダーに追加 Google に追加 Outlook に追加 Apple カレンダーに追加 他のカレンダーに追加 XML ファイルとしてエクスポート 日時: 2016年11月28日 @ 3:00 pm – 7:00 pm 2016-11-28T15:00:00+09:00 2016-11-28T19:00:00+09:00 場所: 高島市観光物産プラザ 日本 〒520-1501 滋賀県高島市新旭町旭1丁目10−1 高島市観光物産プラザ 人材育成メニュー 5日目 「いいもの」=売れる ではない!-地域の強みを活かした商品開発-(3) 講師 白田 典子氏(有限会社良品工房 代表)